Chocolate Surprise Eggs

Œufs surprises en chocolat

Ingrédients

  • 8 oz. de chocolat haché (au lait, blanc ou noir)

Instructions

Faire fondre le chocolat

  1. Placez le chocolat dans un ensemble de micro-pichets de 2 tasses et faites-le chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes à la fois, en remuant après chaque intervalle, jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.

Préparer les coquilles d'œufs

  1. Répartissez uniformément le chocolat fondu dans chaque cavité du moule à œuf en silicone.
  2. Utilisez un pinceau à badigeonner pour étaler le chocolat sur toute la surface de chaque cavité.
  3. Réfrigérer pendant 20 minutes.

Assembler

  1. Démoulez délicatement en décollant le silicone et, si vous le souhaitez, utilisez des gants alimentaires pour éviter les traces de doigts.
  2. Ajoutez la garniture de votre choix à la moitié des coquilles en chocolat et réservez.
  3. Chauffez une petite poêle à feu doux et maintenez la coque en chocolat contre la poêle pour faire légèrement fondre le bord. Assemblez ensuite les deux moitiés (une friandise remplie et une vide) ensemble et maintenez-les pendant quelques secondes.
  4. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Servir

  1. Au moment de servir, placez l'œuf en chocolat sur une assiette et laissez l'invité casser l'œuf avec le dos d'une cuillère en métal pour exposer la friandise. Si vous utilisez un jouet comme surprise, retirez-le de l'assiette avant de consommer la coque en chocolat.
Retour au blog