
Chou-fleur grillé
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Ingrédients
- 2 quartiers de chou-fleur d’une épaisseur de ½ pouce
- 2 c. à thé d’huile d’olive
- ½ c. à thé de cumin moulu
- ½ c. à thé de poudre d'ail
- 1 c. à thé de sel
- ¼ tasse de yogourt grec nature
- 1 ½ c. à soupe de sauce piquante
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de jus de citron
Instructions
Préparer les quartiers de chou-fleur
- Badigeonner les quartiers de chou-fleur d’huile d’olive pour bien les enrober.
- Les assaisonner des épices en quantité égale et les mettre dans la base d’un Gril MicroPro.
- Placer le couvercle en position gril et cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 8 minutes en s’arrêtant à la mi-cuisson pour retourner les quartiers de chou-fleur.
Préparer la sauce
- Pendant la cuisson du chou-fleur, mélanger le yogourt grec, la sauce piquante, la moutarde de Dijon et le jus de citron dans un petit bol pour bien combiner.
Servir
- Verser en filet la sauce sur les quartiers de chou-fleur.
- Servir avec des plats d’accompagnement au choix.