Cauliflower Steaks

Chou-fleur grillé

Ingrédients

  • 2 quartiers de chou-fleur d’une épaisseur de ½ pouce
  • 2 c. à thé d’huile d’olive
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • ½ c. à thé de poudre d'ail
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ tasse de yogourt grec nature
  • 1 ½ c. à soupe de sauce piquante
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé de jus de citron

Instructions

Préparer les quartiers de chou-fleur

  1. Badigeonner les quartiers de chou-fleur d’huile d’olive pour bien les enrober.
  2. Les assaisonner des épices en quantité égale et les mettre dans la base d’un Gril MicroPro.
  3. Placer le couvercle en position gril et cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 8 minutes en s’arrêtant à la mi-cuisson pour retourner les quartiers de chou-fleur.

Préparer la sauce

  1. Pendant la cuisson du chou-fleur, mélanger le yogourt grec, la sauce piquante, la moutarde de Dijon et le jus de citron dans un petit bol pour bien combiner.

Servir

    1. Verser en filet la sauce sur les quartiers de chou-fleur.
    2. Servir avec des plats d’accompagnement au choix.

 

    Retour au blog