Classic Deep Dish Apple Pie

Tarte aux pommes classique à fond épais

Ingrédients

  • 7 grosses pommes Granny Smith, épépinées et pelées
  • 6 cuillères à soupe de beurre réfrigéré, coupé en morceaux
  • 5 c. à soupe de farine tout usage
  • 1½ c. à soupe de cannelle moulue
  • 1 tasse de sucre granulé
  • ½ c. à thé de gros sel casher
  • 2 tasses de farine tout usage
  • ¾ tasse de cassonade
  • 1/3 tasse de sucre granulé
  • ¼ c. à thé de gros sel casher
  • ½ c. à thé de cannelle
  • 2 bâtons de beurre réfrigéré, coupés en morceaux

Instructions

Préparez la garniture

  1. Préchauffer le four à 350° F/175° C.
  2. Couper les pommes en morceaux de 1,25 cm/½ po.
  3. Dans la cocotte UltraPro de 2 pintes/2 L, mélangez les pommes, le beurre, la farine, la cannelle, le sucre et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  4. Micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes.

Préparez la garniture

  1. Dans un bol moyen Thatsa , mélangez la farine, la cassonade, le sucre granulé, le sel et la cannelle.
  2. Coupez le beurre en morceaux à l'aide d'un coupe-pâte ou frottez le mélange de beurre et de farine entre les doigts jusqu'à ce que des miettes grossières se forment et réservez.

Cuire et servir

  1. Retirer la casserole du micro-ondes.
  2. Saupoudrer uniformément la garniture sur le dessus des pommes.
  3. Placer le plat au four. Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et bouillonnante.
  4. Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
  5. Servir chaud ou à température ambiante. Réfrigérer, couvert, jusqu'à trois jours.
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