Classic Mint Julep

Julep à la menthe classique

Ingrédients

  • 1/2 tasse de sucre granulé
  • 1/2 tasse d'eau
  • 15 feuilles de menthe et plus pour la garniture
  • 4 oz de whisky bourbon
  • 4 oz d'eau de Seltz
  • glaçons

Instructions

  1. Préparez un sirop simple en mélangeant le sucre et l'eau dans un Micropitcher de 2 tasses . Faites cuire au micro-ondes pendant 90 secondes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous dans l'eau. Laissez refroidir.
  2. Ajoutez les feuilles de menthe dans le shaker tout-en-un et ajoutez 1 1/2 oz de sirop simple. Utilisez l'extrémité de l'ustensile de cuisine pour écraser la menthe. Ajoutez le whisky, fermez hermétiquement et secouez vigoureusement pour mélanger.
  3. Râpez la glace à l'aide du cône de râpage Fusion Master et transférez-la dans des tasses de service. Répartissez le mélange de whisky dans les tasses et complétez avec de l'eau de Seltz. Décorez de menthe et servez immédiatement. Profitez-en~
Retour au blog