Classic Roasted Turkey

Dinde rôtie classique

Ingrédients

  • ½ c. à soupe de poivre noir
  • 1 c. à soupe de gros sel casher
  • ¼ tasse d'huile d'olive extra vierge
  • Dinde de 10 à 12 lb/4,5 à 5,4 kg

Instructions

Assaisonner l'oiseau

  1. Préchauffer le four à 350° F/175° C.
  2. Placez la dinde dans la base du plat à rôtir UltraPro . Badigeonnez la dinde d'huile d'olive et assaisonnez généreusement de sel, de poivre et de toutes autres épices séchées souhaitées.

Cuire la dinde et servir

  1. Mettre au four et cuire 2 à 2 heures et demie ou jusqu'à ce que la dinde atteigne une température interne de 165 °F/75 °C et que le jus soit clair.
  2. Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Retour au blog