Servings
25
Cook Time
7 minutes
Prep Time
15 minutes
Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- 1½ tasse de flocons de noix de coco sucrés, divisés
- 2 tasses de pépites de chocolat
- 1 tasse d'amandes
Instructions
- Placer ¾ tasse de noix de coco dans le récipient/couvercle du cuiseur multicuiseur TupperWave de 3/4 pinte/750 ml et cuire au micro-ondes à puissance élevée, par tranches de 30 secondes, pendant 2 à 4 minutes. Bien mélanger avec une spatule après chaque segment. Arrêter dès que la noix de coco commence à dorer. Réserver.
- Mettre les pépites de chocolat dans la cocotte TupperWave de 1¾ pinte/1,75 L et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 90 secondes. Remuer pour faire fondre uniformément
- Ajoutez les amandes et le reste de noix de coco au chocolat fondu et, à l’aide d’une spatule, mélangez jusqu’à ce qu’ils soient enrobés de chocolat.
- À l'aide d'une cuillère à soupe, déposez les grappes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis en silicone Wonder Mat . Aplatissez légèrement pour obtenir une grappe plus fine.
- Garnissez chaque grappe de noix de coco grillée et placez au congélateur pendant 5 minutes pour qu'elle prenne.
- Conserver dans un récipient Tupperware fermé jusqu'au moment de servir.
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.