Coconut Bites

Bouchées de noix de coco

Ingrédients

  • ½ tasse de lait concentré
  • ¼ tasse d'huile de coco
  • ¼ c. à thé de sel
  • 2 tasses de flocons de noix de coco non sucrés

Instructions

  1. Mettre le lait concentré et l'huile de coco dans le plat de cuisson superposé TupperWave de 1 ¾ pinte/1,75 L. Couvrir et cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 1 minute.
  2. Ajoutez le sel et les flocons de noix de coco puis mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Étalez le mélange de noix de coco dans un moule à pâtisserie rectangulaire en silicone et utilisez une spatule pour presser jusqu'à ce que le mélange soit compact et forme une couche uniforme.
  4. Placer au réfrigérateur et laisser reposer 30 minutes. Renverser sur une planche à découper et couper en barres.
Retour au blog