Morue en papillote
Share
Ingrédients
- 1 petite courgette jaune
- 1 petite courgette verte
- 2 tomates moyennes
- 2 - 7 oz./200 g de morue
- Pincée de sel et de poivre au goût
- 1 brin de thym frais
- 1 citron coupé en quartiers
Instructions
Préparez les ingrédients
- Réglez le bouton circulaire de la mandoline sur l'épaisseur n° 3 et réglez le triangle sur la position verrouillée.
- Coupez les courgettes et les tomates en tranches et disposez-les au centre de la base du grand Breakfast Maker .
- Disposer les morceaux de morue de chaque côté des légumes. Saupoudrer de sel, de poivre et de thym frais.
Cuisiner et servir
- Couvrir et cuire 5 minutes à 70 % de puissance ou jusqu'à ce que le poisson soit complètement cuit.
- Laisser refroidir légèrement et servir avec des quartiers de citron.