Cod fish �In Papillote�

Morue en papillote

Ingrédients

  • 1 petite courgette jaune
  • 1 petite courgette verte
  • 2 tomates moyennes
  • 2 - 7 oz./200 g de morue
  • Pincée de sel et de poivre au goût
  • 1 brin de thym frais
  • 1 citron coupé en quartiers

Instructions

Préparez les ingrédients

  1. Réglez le bouton circulaire de la mandoline sur l'épaisseur n° 3 et réglez le triangle sur la position verrouillée.
  2. Coupez les courgettes et les tomates en tranches et disposez-les au centre de la base du grand Breakfast Maker .
  3. Disposer les morceaux de morue de chaque côté des légumes. Saupoudrer de sel, de poivre et de thym frais.

Cuisiner et servir

  1. Couvrir et cuire 5 minutes à 70 % de puissance ou jusqu'à ce que le poisson soit complètement cuit.
  2. Laisser refroidir légèrement et servir avec des quartiers de citron.
Retour au blog