Coffee Mousse Parfait

Parfait à la mousse de café

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de café instantané
  • 4 cuillères à soupe de sucre granulé
  • ¼ tasse d'eau chaude
  • ½ tasse d'eau froide
  • 1 enveloppe de gélatine sans saveur
  • 2 tasses de yaourt à la vanille
  • ¼ tasse d'amandes effilées

Instructions

  1. Dans la base du Whip N Mix Chef , placez le café, le sucre et l'eau chaude. Tournez la manivelle sur la vitesse I pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le volume ait doublé. Réservez.
  2. Versez de l'eau froide dans un Micropitcher de 1 tasse et saupoudrez la gélatine dessus. Faites chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue.
  3. Fixez l'entonnoir au couvercle du Whip N Mix et ajoutez lentement la gélatine fondue tout en tournant la poignée de la vitesse I. Passez à la vitesse II et continuez à tourner la poignée pendant 2 à 3 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et de couleur pâle.
  4. Répartissez le yaourt dans 4 tasses, ajoutez la mousse au café et décorez d'amandes effilées. Servez immédiatement.
Retour au blog