Parfait à la mousse de café
Share
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de café instantané
- 4 cuillères à soupe de sucre granulé
- ¼ tasse d'eau chaude
- ½ tasse d'eau froide
- 1 enveloppe de gélatine sans saveur
- 2 tasses de yaourt à la vanille
- ¼ tasse d'amandes effilées
Instructions
- Dans la base du Whip N Mix Chef , placez le café, le sucre et l'eau chaude. Tournez la manivelle sur la vitesse I pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le volume ait doublé. Réservez.
- Versez de l'eau froide dans un Micropitcher de 1 tasse et saupoudrez la gélatine dessus. Faites chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue.
- Fixez l'entonnoir au couvercle du Whip N Mix et ajoutez lentement la gélatine fondue tout en tournant la poignée de la vitesse I. Passez à la vitesse II et continuez à tourner la poignée pendant 2 à 3 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et de couleur pâle.
- Répartissez le yaourt dans 4 tasses, ajoutez la mousse au café et décorez d'amandes effilées. Servez immédiatement.