Brownies infusés à froid
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Ingrédients
- 3 tasses de pépites de chocolat au lait ou mi-sucré
- ½ tasse + 3 c. à soupe de crème épaisse
- 3 cuillères à soupe de beurre non salé
- 1 cuillère à soupe + 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe d'infusion froide
- ½ c. à thé de gros sel casher, divisé
- 4 oeufs
- 2 tasses de beurre d'arachide crémeux
- 1 tasse de sucre en poudre
- 1 tasse d'arachides hachées
Instructions
Préparez les brownies
- Préchauffer le four à 325° F/162° C.
- Dans la cocotte-minute TupperWave Stack Cooker de 3/4 pinte/750 ml , mélangez 2 tasses de pépites de chocolat, ½ tasse de crème épaisse, 3 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe de vanille, 2 c. à soupe de café et 1/4 c. à thé de sel.
- Faire cuire au micro-ondes pendant 45 secondes. Retirer du micro-ondes et laisser reposer 2 minutes. Remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Dans la base du Supersonic Chopper Extra avec fouet, ajoutez les œufs. Couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce qu'ils soient bien battus.
- Retirer le couvercle, ajouter 2 cuillères à soupe du mélange de chocolat aux œufs, couvrir et tirer sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajoutez le reste du mélange de chocolat et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Faire cuire les brownies
- Transférer le mélange de chocolat dans le moule carré UltraPro de 2 pintes/2 L (ou dans le moule à cocotte UltraPro de 2 pintes/2 L). Placer le moule au four.
- Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des brownies en ressorte propre. Retirer le moule du four et laisser reposer.
Mélanger les garnitures
- Pendant ce temps, préparez les garnitures pour le Buckeye. Dans la cocotte TupperWave Stack Cooker de 3/4 pinte/750 ml, mélangez le beurre d'arachide, le sucre en poudre, la vanille et le sel.
- Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre et tartinable.
- À l'aide d'un couteau, répartir uniformément le mélange sur les brownies.
- Dans le grand pichet micro de 2 tasses/500 ml, ajoutez les pépites de chocolat restantes et le reste de la crème.
- Cuire au micro-ondes 45 secondes et laisser reposer 1 minute, remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Verser le chocolat sur le beurre de cacahuète et répartir uniformément.
- Saupoudrer le dessus de cacahuètes et presser doucement sur le chocolat.