Cold Brew Brownies

Brownies infusés à froid

Ingrédients

  • 3 tasses de pépites de chocolat au lait ou mi-sucré
  • ½ tasse + 3 c. à soupe de crème épaisse
  • 3 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 1 cuillère à soupe + 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe d'infusion froide
  • ½ c. à thé de gros sel casher, divisé
  • 4 oeufs
  • 2 tasses de beurre d'arachide crémeux
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 1 tasse d'arachides hachées

Instructions

Préparez les brownies

  1. Préchauffer le four à 325° F/162° C.
  2. Dans la cocotte-minute TupperWave Stack Cooker de 3/4 pinte/750 ml , mélangez 2 tasses de pépites de chocolat, ½ tasse de crème épaisse, 3 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe de vanille, 2 c. à soupe de café et 1/4 c. à thé de sel.
  3. Faire cuire au micro-ondes pendant 45 secondes. Retirer du micro-ondes et laisser reposer 2 minutes. Remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  4. Dans la base du Supersonic Chopper Extra avec fouet, ajoutez les œufs. Couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce qu'ils soient bien battus.
  5. Retirer le couvercle, ajouter 2 cuillères à soupe du mélange de chocolat aux œufs, couvrir et tirer sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  6. Ajoutez le reste du mélange de chocolat et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

Faire cuire les brownies

  1. Transférer le mélange de chocolat dans le moule carré UltraPro de 2 pintes/2 L (ou dans le moule à cocotte UltraPro de 2 pintes/2 L). Placer le moule au four.
  2. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des brownies en ressorte propre. Retirer le moule du four et laisser reposer.

Mélanger les garnitures

  1. Pendant ce temps, préparez les garnitures pour le Buckeye. Dans la cocotte TupperWave Stack Cooker de 3/4 pinte/750 ml, mélangez le beurre d'arachide, le sucre en poudre, la vanille et le sel.
  2. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre et tartinable.
  3. À l'aide d'un couteau, répartir uniformément le mélange sur les brownies.
  4. Dans le grand pichet micro de 2 tasses/500 ml, ajoutez les pépites de chocolat restantes et le reste de la crème.
  5. Cuire au micro-ondes 45 secondes et laisser reposer 1 minute, remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  6. Verser le chocolat sur le beurre de cacahuète et répartir uniformément.
  7. Saupoudrer le dessus de cacahuètes et presser doucement sur le chocolat.
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