Cold Brew Peach Tea

Thé à la pêche infusé à froid

Ingrédients

  • Feuilles de thé anglais en vrac pour petit-déjeuner
  • 2 pêches mûres, tranchées
  • Eau filtrée

Instructions

Faire le thé

  1. Insérez le filtre métallique dans la carafe à infusion froide . Remplissez de feuilles en vrac jusqu'à la première ligne de remplissage du filtre.
  2. Écrasez légèrement les tranches de pêches dans un petit bol. Transférez-les dans un filtre métallique.
  3. Versez lentement l'eau filtrée dans la carafe. Laissez l'eau filtrer avant d'en ajouter pour éviter tout débordement. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage d'eau.
  4. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 8 à 12 heures.

Servir

  1. À la fin du temps d’infusion, retirez le filtre et jetez le mélange de thé.
  2. Si vous le souhaitez, ajoutez jusqu’à 1 tasse d’eau pour diluer le thé et sucrer au goût.
Retour au blog