No-cook Raspberry Chia Jam

Confiture de framboises au chia sans cuisson

Ingrédients

  • 1,5 tasse/±250 g de framboises
  • 2 c. à soupe/± 30 ml de graines de chia
  • 3 c. à soupe/± 45 ml de sirop d’agave
  • 2 c. à thé/± 10 ml de jus de citron

Instructions

  1. Mettre ½ tasse de framboises et les graines de chia dans la base du Grand Hachoir SuperSonic® équipé des lames. Couvrir et tirer la corde jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter le sirop d’agave et le jus de citron et mélanger encore pendant environ 30 secondes.
  2. Ajouter encore ½ tasse de framboises et tirer la corde pour obtenir un mélange lisse. Répéter avec les framboises restantes. Laisser reposer pendant 10 minutes, puis mélanger une dernière fois.
  3. Verser la configure dans un contenant avec couvercle et réfrigérer pendant 12 heures.
  4. À consommer sur des rôtis, dans un sandwich ou comme garniture sur du yogourt, du gruau, des crêpes, des gaufres et plus encore.

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