Truffes aux biscuits
Share
Ingrédients
- Paquet de 14,3 oz/405 g de biscuits sandwich au chocolat
- 8 oz de fromage à la crème, ramolli
- 2 – 10 oz. de gaufrettes fondantes au choix (chocolat noir, au lait ou blanc)
- Garnitures au choix telles que des pépites, des noix hachées, etc.
Instructions
- Ajoutez la moitié des biscuits à la base du SuperSonic Chopper Extra équipé de la lame. Remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Transférez dans le bol moyen Thatsa et répétez le processus avec les biscuits restants.
- Ajoutez le fromage à la crème et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Utilisez une petite cuillère à mesurer pour répartir les truffes et placez-les sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord en utilisant des marques circulaires pour les espacer. Congelez pendant 15 minutes.
- Placez les gaufrettes fondantes dans un micro-pichet de 2 tasses et faites-les cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes à la fois jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
- Une fois les truffes complètement congelées, trempez-les dans du chocolat fondu et ajoutez la garniture de votre choix. Congelez pour figer le chocolat et conservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.