Biscuits blonds à la crème
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Ingrédients
- ½ cuillère à soupe d'huile végétale
- 2 ½ tasses de farine tout usage
- 2 c. à thé de fécule de maïs
- ½ c. à thé de levure chimique
- ½ c. à thé de sel
- 1 tasse de beurre non salé, ramolli
- 1 ¾ tasse de cassonade, tassée
- 3 gros œufs
- 2 c. à thé d'extrait de vanille
- 14 biscuits sandwich au chocolat
- 1 barre de biscuits et de crème, hachée
- ¼ tasse de pépites de chocolat blanc
Instructions
- Préchauffer le four à 350 °F/180 °C. Utiliser de l'huile végétale pour graisser le fond du moule Ultra Pro de 2 pintes/2 L et réserver.
- Dans le bol Thatsa Jr, ajoutez la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel. Fouettez bien pour mélanger.
- Dans un bol moyen Thatsa , ajoutez le beurre, la cassonade et mélangez à l'aide d'une spatule en silicone classique jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et homogène. Ajoutez les œufs et la vanille et fouettez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Ajoutez les ingrédients secs au mélange de beurre, en deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
- Ajoutez la moitié de la pâte à la base du récipient Ultra Pro de 2 pintes/2 litres en une couche uniforme. Ajoutez ensuite les biscuits sandwich au chocolat en une seule couche, puis ajoutez le reste de la pâte et lissez le dessus.
- Ajoutez des biscuits et des morceaux de crème et saupoudrez de pépites de chocolat blanc.
- Cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes et servir.