Cashew Chicken Lettuce Cups

Coupes de laitue au poulet et aux noix de cajou

Ingrédients

  • 1 laitue iceberg ou Bibb
  • 3 poitrines de poulet (pochées ou cuites à la vapeur dans l’Intelli-multicuiseur Tupperware.
  • 1 c. à thé d’huile de sésame
  • ½ oignon jaune, haché
  • 1 morceau de gingembre frais de 1 po
  • 6 gousses d’ail
  • ¾ tasse de sauce hoisin
  • 5 c. à soupe de sauce soja ou tamari
  • 1 c. à thé de sauce chili douce
  • 1 tasse de noix de cajou, hachées

Instructions

Préparer les coupes de laitue

  1. Séparer les feuilles extérieures de la laitue, sans les briser. Rincer les feuilles, les sécher et les mettre sur une assiette de service.

Cuire la garniture

  1. Hacher les poitrines de poulet en petits morceaux. Les mettre de côté.
  2. Dans une poêle à frire, réchauffer l’huile de sésame à feu moyen. Entre-temps, hacher l’oignon, le gingembre et l’ail dans un Hachoir SuperSonic® géant.
  3. Les verser dans la poêle et cuire pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  4. Ajouter le poulet, les noix de cajou, la sauce hoisin, la sauce soja et la sauce chili. Remuer et cuire jusqu’à ce que tout soit chaud.

Servir

  1. Servir immédiatement avec les feuilles de laitue.
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