
Coupes de laitue au poulet et aux noix de cajou
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Ingrédients
- 1 laitue iceberg ou Bibb
- 3 poitrines de poulet (pochées ou cuites à la vapeur dans l’Intelli-multicuiseur Tupperware.
- 1 c. à thé d’huile de sésame
- ½ oignon jaune, haché
- 1 morceau de gingembre frais de 1 po
- 6 gousses d’ail
- ¾ tasse de sauce hoisin
- 5 c. à soupe de sauce soja ou tamari
- 1 c. à thé de sauce chili douce
- 1 tasse de noix de cajou, hachées
Instructions
Préparer les coupes de laitue
- Séparer les feuilles extérieures de la laitue, sans les briser. Rincer les feuilles, les sécher et les mettre sur une assiette de service.
Cuire la garniture
- Hacher les poitrines de poulet en petits morceaux. Les mettre de côté.
- Dans une poêle à frire, réchauffer l’huile de sésame à feu moyen. Entre-temps, hacher l’oignon, le gingembre et l’ail dans un Hachoir SuperSonic® géant.
- Les verser dans la poêle et cuire pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Ajouter le poulet, les noix de cajou, la sauce hoisin, la sauce soja et la sauce chili. Remuer et cuire jusqu’à ce que tout soit chaud.
Servir
- Servir immédiatement avec les feuilles de laitue.