
Courgettes farcies au bœuf
Share
Ingrédients
- 1 lb/455 g de bœuf haché
- 1 petit oignon, haché
- 1 c. à soupe d’assaisonnement chipotle du Sud-ouest
- 425 g/14,5 oz liq. de tomates en dés en conserve
- 2 grosses courgettes
- ¼ c. à thé de gros sel kasher
- 1 tasse de fromage mozzarella râpé
Instructions
Cuire le bœuf haché
- Mettre la passoire du Système Superpo-cuisson TupperOndes® dans le Plat de 1,75 L/1 ¾ pte. Mettre le bœuf, l’oignon, et l’assaisonnement chipotle du Sud-ouest dans la passoire.
- Couvrir et cuire aux micro-ondes à pleine puissance pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf soit cuit, en remuant à mi-cuisson.
- Ajouter les tomates au bœuf haché et remuer.
Préparer les courgettes
- Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et ôter les graines avec une cuillère.
- Saupoudrer chaque moitié de sel. Disposer les courgettes dans le Plat de 3 L/3 pte et dans le Plat/couvercle de 750 mL/¾ pte retourné.
- Remplir la cavité de chaque courgette du mélange de bœuf et recouvrir de fromage. Superposer le Plat/couvercle de 750 mL/¾ pte retourné sur le Plat de 3 l/3 pte et cuire à pleine puissance pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que les courgettes aient légèrement ramolli.
- Servir chaud.