Creamy Chicken Dip

Trempette crémeuse au poulet

Ingrédients

  • 8 oz/227 g de poitrine de poulet, cuite, coupée en morceaux
  • 8 oz/227 g de fromage à la crème, ramolli
  • ½ tasse de mayonnaise
  • ¾ tasse de crème sure
  • 2 oignons verts, hachés
  • Pincée de sel et de poivre au goût
  • Lait optionnel au choix

Instructions

Déchiqueter le poulet

  1. Coupez la poitrine de poulet en quartiers, puis placez-la dans la base du hachoir Supersonic Tall équipé d'une lame, remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce que la poitrine de poulet soit entièrement déchiquetée.

Mélanger et servir

  1. Transférez la poitrine de poulet déchiquetée dans un bol et ajoutez le reste des ingrédients.
  2. Bien mélanger jusqu'à obtenir une consistance homogène. Si le mélange est trop épais, ajouter 1 c. à soupe de lait jusqu'à obtenir la consistance désirée.
  3. Servir avec des tranches de légumes, des chips ou des craquelins.
Retour au blog