Infusion froide crémeuse
Share
Ingrédients
- 1 tasse de café grossier
- 40 oz. Eau filtrée
- Café infusé à froid prêt à boire, 4 oz/120 ml
- 1 c. à soupe de sirop de caramel salé Torani
- 2 cuillères à soupe de lait évaporé
Instructions
Préparez du café infusé à froid
- Insérez le filtre métallique dans la carafe à infusion froide , ajoutez du café grossier jusqu'à la première ligne de remplissage (ligne de remplissage prêt à boire).
- Versez lentement de l'eau filtrée à température ambiante/froide dans la carafe. Laissez l'eau filtrer avant d'en ajouter davantage. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage d'eau (là où le filtre métallique rencontre l'entonnoir en plastique).
- Couvrir et réfrigérer pendant 8 à 12 heures. Retirer le filtre et jeter le marc de café.
Pour servir
- Dans un shaker tout-en-un, versez 120 ml (4 oz) de café infusé à froid prêt à boire, du sirop de caramel salé Torani et du lait évaporé. Fermez hermétiquement et secouez vigoureusement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Verser sur de la glace et servir.