Creamy Cold Brew

Infusion froide crémeuse

Ingrédients

  • 1 tasse de café grossier
  • 40 oz. Eau filtrée
  • Café infusé à froid prêt à boire, 4 oz/120 ml
  • 1 c. à soupe de sirop de caramel salé Torani
  • 2 cuillères à soupe de lait évaporé

Instructions

Préparez du café infusé à froid

  1. Insérez le filtre métallique dans la carafe à infusion froide , ajoutez du café grossier jusqu'à la première ligne de remplissage (ligne de remplissage prêt à boire).
  2. Versez lentement de l'eau filtrée à température ambiante/froide dans la carafe. Laissez l'eau filtrer avant d'en ajouter davantage. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage d'eau (là où le filtre métallique rencontre l'entonnoir en plastique).
  3. Couvrir et réfrigérer pendant 8 à 12 heures. Retirer le filtre et jeter le marc de café.

Pour servir

  1. Dans un shaker tout-en-un, versez 120 ml (4 oz) de café infusé à froid prêt à boire, du sirop de caramel salé Torani et du lait évaporé. Fermez hermétiquement et secouez vigoureusement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Verser sur de la glace et servir.
Retour au blog