Creole Summer Boil

Bouillie d'été créole

Ingrédients

  • 3 pommes de terre rouges coupées en quartiers
  • 3 saucisses andouille d'environ 1/2 po d'épaisseur
  • 8 gombos frais, coupés en deux
  • 1 lb de grosses crevettes, décortiquées et déveinées
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de moutarde sèche
  • ½ c. à thé de poivre de Cayenne
  • ¼ c. à thé de piment de la Jamaïque
  • 2 épis de maïs coupés en rondelles de 1 pouce

Instructions

Préparez les ingrédients

  1. Remplissez la base du multicuiseur intelligent Tupperware avec de l'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximale pour la cuisson à la vapeur. Placez une passoire blindée à l'intérieur de la base.
  2. Dans un grand bol Thatsa , mélangez les pommes de terre, les saucisses, le gombo, les crevettes et la sauce tomate.
  3. Ajoutez le paprika, le sel, la moutarde sèche, le poivre de Cayenne et le piment de la Jamaïque et mélangez jusqu'à ce que le tout soit complètement enrobé.
  4. Transférer le mélange dans une passoire blindée.

Cuisiner

  1. Placez une passoire peu profonde sur la passoire blindée et ajoutez le maïs.
  2. Couvrir et cuire au micro-ondes pendant 15 à 18 minutes à puissance élevée ou jusqu'à cuisson complète.
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