Truffes mexicaines croustillantes
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Ingrédients
- 2 tasses de pépites de chocolat noir
- 1¼ tasse de crème épaisse
- 4 cuillères à soupe de beurre salé
- 2 c. à thé d'extrait de vanille
- 3 tasses de cornflakes écrasés, divisés
- 1 tasse de noix de coco râpée
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
- ¼ c. à thé de poivre de Cayenne
Instructions
Faire la garniture
- Dans la base de la cocotte TupperWave Stack Cooker de 1 3/4 pinte/1,75 L, mélangez le chocolat, la crème, le beurre, la vanille, 1 tasse de flocons de maïs et la noix de coco.
- Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute. Retirer du micro-ondes, couvrir et laisser reposer 1 minute.
- Remuez jusqu'à ce que le mélange soit bien fondu et brillant.
- Couvrir et réfrigérer 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture aux truffes soit ferme et facile à ramasser.
Faire le revêtement
- Pendant ce temps, dans un bol moyen Thatsa , mélangez les flocons de maïs restants, la cannelle et le poivre de Cayenne. Retournez le couvercle de la cocotte et ajoutez le mélange de flocons de maïs.
Assembler les truffes et servir
- Prélevez environ 1 cuillère à soupe du mélange de chocolat et formez une boule.
- Roulez-les dans le mélange de cornflakes, en appuyant doucement, jusqu'à ce qu'ils soient recouverts de cornflakes. Répétez l'opération avec le reste du mélange de chocolat.
- Placer les truffes finies sur une assiette ou dans un récipient Tupperware et réfrigérer 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
- Servir frais ou à température ambiante.