Croissant aux céréales
Share
Ingrédients
- 2 feuilles de pâte feuilletée prêtes à cuire, décongelées
- 1 gros œuf
- 1 c. à thé d'eau
- Lait au choix
- Garnitures telles que des baies, du sucre en poudre, etc.
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F/180°C.
- Dépliez une pâte feuilletée à la fois et coupez-la en trois longs morceaux. Coupez ensuite chaque morceau en triangles. Répétez l'opération avec le reste de la pâte feuilletée.
- Façonnez chaque triangle en mini croissant en faisant une petite entaille sur le bord puis en roulant vers l'extrémité pointue ; placez-le sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord .
- Dans le Snack Cup, mélangez l'œuf et l'eau pour faire une dorure, puis badigeonnez-en chaque croissant.
- Cuire au four en une seule couche pendant 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 10 minutes.
- Servir dans un bol avec du lait et les garnitures de votre choix. Servir immédiatement.