Curry Blend

Mélange de curry

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de curcuma moulu
  • 8 cuillères à soupe de cumin moulu
  • 4 cuillères à soupe de poudre d'oignon
  • 4 cuillères à soupe de cannelle moulue
  • 4 cuillères à soupe de coriandre moulue
  • 2 c. à thé de clou de girofle moulu
  • 1 c. à soupe de cardamome moulue
  • 2 c. à thé de sucre granulé

Instructions

Préparer et sceller

  1. Mélanger les ingrédients dans des récipients de stockage à sec , sceller et secouer pour mélanger.
  2. Agiter avant emploi.

Conserver et servir

  1. Se conserve jusqu'à 6 mois. Ajoute une touche d'épice exotique aux viandes, poissons, légumes, ragoûts, riz et plats de nouilles. C'est également un excellent cadeau pour les fêtes.
Retour au blog