Biscuits du Jour des Morts
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Ingrédients
- ½ tasse de beurre non salé, ramolli
- ½ tasse de sucre granulé
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- Zeste d'une orange
- 1 gros œuf
- 1 ½ tasse de farine tout usage
- ½ tasse de sucre à la cannelle
Instructions
- Préchauffer le four à 325°F/160°C.
- Dans un grand bol Wonderlier , mettre le beurre, le sucre, le sel, l'extrait et le zeste d'orange. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
- Incorporer l'œuf. Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Fermez hermétiquement le bol avec la pâte à biscuits et réfrigérez pendant au moins 15 minutes.
- Placez la plaque de cuisson en silicone avec rebord sur une plaque de cuisson en métal. Utilisez ensuite la cuillère à portion de taille moyenne pour répartir 9 biscuits, puis aplatissez la pâte. Utilisez la pâte à biscuits pour réaliser le motif traditionnel « Dia de Muerto » sur chaque biscuit en roulant une fine bûche de pâte à biscuits et en la plaçant sur chaque biscuit en forme de X, puis placez une petite boule de 1,27 cm au centre.
- Cuire au four pendant 12 à 14 minutes. Retirer, puis préparer et cuire les biscuits restants.
- Une fois les biscuits refroidis, trempez-les chacun dans du sucre à la cannelle et conservez-les dans un récipient hermétique jusqu'au moment de servir.