Dia de Muertos Cookies

Biscuits du Jour des Morts

Ingrédients

  • ½ tasse de beurre non salé, ramolli
  • ½ tasse de sucre granulé
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • Zeste d'une orange
  • 1 gros œuf
  • 1 ½ tasse de farine tout usage
  • ½ tasse de sucre à la cannelle

Instructions

  1. Préchauffer le four à 325°F/160°C.
  2. Dans un grand bol Wonderlier , mettre le beurre, le sucre, le sel, l'extrait et le zeste d'orange. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  3. Incorporer l'œuf. Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  4. Fermez hermétiquement le bol avec la pâte à biscuits et réfrigérez pendant au moins 15 minutes.
  5. Placez la plaque de cuisson en silicone avec rebord sur une plaque de cuisson en métal. Utilisez ensuite la cuillère à portion de taille moyenne pour répartir 9 biscuits, puis aplatissez la pâte. Utilisez la pâte à biscuits pour réaliser le motif traditionnel « Dia de Muerto » sur chaque biscuit en roulant une fine bûche de pâte à biscuits et en la plaçant sur chaque biscuit en forme de X, puis placez une petite boule de 1,27 cm au centre.
  6. Cuire au four pendant 12 à 14 minutes. Retirer, puis préparer et cuire les biscuits restants.
  7. Une fois les biscuits refroidis, trempez-les chacun dans du sucre à la cannelle et conservez-les dans un récipient hermétique jusqu'au moment de servir.
Retour au blog