Burgers de saumon à l'aneth et à la ciboulette
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Ingrédients
- 2,2 lb de saumon haché (sans peau) (1 kg)
- 1 bouquet d'aneth (finement haché)
- 2 c. à soupe de ciboulette (finement hachée) (30 ml)
- Sel et poivre au goût
- 1 c. à soupe d'huile d'olive pour la friture (15 ml)
- 3 brins de coriandre
- 1 gros avocat mûr
- ⅓ tasse de mayonnaise (75 g)
- ½ citron vert (pressé)
- Sel et poivre
Pour servir
- Petits pains à hamburger
- Oignon rouge tranché, concombre tranché, laitue, etc.
- Placez le saumon haché, la ciboulette, l'aneth, le sel et le poivre dans le bol Fix 'N Mix et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Divisez uniformément le mélange en 8 portions et façonnez-les en galettes à l'aide de la presse à hamburger .
- Versez l'huile dans une grande poêle et placez-la sur feu moyen. Une fois que l'huile est prête à frire, faites frire les galettes pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à une température interne de 145 °F/63 °C.
- Retirer les burgers de la poêle et laisser reposer 5 min avant de servir.
- Pendant ce temps, à l'aide du hachoir SuperSonic ™ Chopper Extra équipé d'une lame, hachez finement la coriandre. Retirez la lame et insérez la palette. Ajoutez les ingrédients restants pour la mayonnaise à l'avocat, couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le contenu soit bien mélangé et lisse.
- Servir les galettes dans des pains à hamburger avec de la mayonnaise à l'avocat et les garnitures souhaitées.