Diy Cilantro Mojo

Mojo à la coriandre fait maison

Ingrédients

  • 6 citrons verts pour le zeste
  • 2 citrons pour le zeste
  • 2 cuillères à soupe de gros sel casher
  • 3 cuillères à soupe de poudre d'ail
  • 3 cuillères à soupe de poudre d'oignon
  • 3 cuillères à soupe d'origan séché
  • ¼ tasse de feuilles de coriandre séchées
  • 2 c. à soupe de thym moulu
  • 1 c. à soupe de cumin moulu
  • ½ c. à thé de poivre de Cayenne
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu

Instructions

Préparez la sauce

  1. Dans la base du hachoir Supersonic Tall muni de la lame, mélanger le zeste et le sel jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Laisser reposer 10 minutes.
  2. Ajoutez la poudre d'ail, la poudre d'oignon, l'origan, la coriandre, le thym, le cumin, le poivre de Cayenne et le poivre noir. Tirez sur le cordon 10 à 12 fois pour mélanger.

Fermez hermétiquement le magasin ou servez

  1. Transférer le mélange dans un récipient de stockage sec et fermer hermétiquement. Conserver jusqu'à 3 mois.
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