Mojo à la coriandre fait maison
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Ingrédients
- 6 citrons verts pour le zeste
- 2 citrons pour le zeste
- 2 cuillères à soupe de gros sel casher
- 3 cuillères à soupe de poudre d'ail
- 3 cuillères à soupe de poudre d'oignon
- 3 cuillères à soupe d'origan séché
- ¼ tasse de feuilles de coriandre séchées
- 2 c. à soupe de thym moulu
- 1 c. à soupe de cumin moulu
- ½ c. à thé de poivre de Cayenne
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
Instructions
Préparez la sauce
- Dans la base du hachoir Supersonic Tall muni de la lame, mélanger le zeste et le sel jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Laisser reposer 10 minutes.
- Ajoutez la poudre d'ail, la poudre d'oignon, l'origan, la coriandre, le thym, le cumin, le poivre de Cayenne et le poivre noir. Tirez sur le cordon 10 à 12 fois pour mélanger.
Fermez hermétiquement le magasin ou servez
- Transférer le mélange dans un récipient de stockage sec et fermer hermétiquement. Conserver jusqu'à 3 mois.