Assaisonnement Chipotle du Sud-Ouest à faire soi-même
Share
Ingrédients
- 2½ c. à soupe de paprika fumé
- 9 cuillères à soupe de cumin moulu
- 1½ c. à soupe de poudre d'ail
- 2½ c. à soupe de poudre de chipotle ou de chili
- 2½ c. à soupe de coriandre séchée
- 5 c. à soupe de poudre d'oignon
- 2½ c. à soupe de sucre granulé
- 4 cuillères à soupe de gros sel casher
Instructions
Préparer et sceller
- Mélanger les ingrédients dans des récipients hermétiques pour stockage à sec et agiter pour mélanger. Conserver jusqu'à 6 mois. Agiter avant utilisation.
Conserver et servir
- Se conserve jusqu'à 6 mois. Ajoute une délicieuse touche épicée au poulet, au poisson, au porc et aux légumes. C'est également un cadeau amusant pour les fêtes.