Donut Cake

Gâteau aux beignets

Ingrédients

  • 1 mélange à gâteau pour beignets plus les ingrédients indiqués sur la boîte (eau, lait et œufs)
  • Colorant alimentaire en gel rose
  • 2 cuillères à soupe de pépites

Instructions

  1. À la base du Whip N Mix Chef Ajoutez l'eau, le lait et les œufs et tournez la manivelle sur la vitesse I jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajoutez le mélange sec en deux fois et passez à la vitesse II, puis tournez la manivelle jusqu'à ce que la pâte soit lisse et complètement incorporée.
  2. Versez la pâte dans la cocotte superposable TupperWave de 3 pintes/3 L munie d'un cône et lissez le dessus.
  3. Faire cuire au micro-ondes à découvert à 70 % de puissance pendant 6 minutes. Retirer du micro-ondes, couvrir et laisser refroidir pendant 6 à 8 minutes.
  4. Réalisez le glaçage inclus dans la boîte et ajoutez 2 gouttes de colorant alimentaire en gel.
  5. Retournez le gâteau sur le couvercle et retirez le cornet. Ajoutez le glaçage et décorez immédiatement avec des vermicelles. Servez immédiatement.
Retour au blog