Gâteau aux beignets
Share
Ingrédients
- 1 mélange à gâteau pour beignets plus les ingrédients indiqués sur la boîte (eau, lait et œufs)
- Colorant alimentaire en gel rose
- 2 cuillères à soupe de pépites
Instructions
- À la base du Whip N Mix Chef Ajoutez l'eau, le lait et les œufs et tournez la manivelle sur la vitesse I jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajoutez le mélange sec en deux fois et passez à la vitesse II, puis tournez la manivelle jusqu'à ce que la pâte soit lisse et complètement incorporée.
- Versez la pâte dans la cocotte superposable TupperWave de 3 pintes/3 L munie d'un cône et lissez le dessus.
- Faire cuire au micro-ondes à découvert à 70 % de puissance pendant 6 minutes. Retirer du micro-ondes, couvrir et laisser refroidir pendant 6 à 8 minutes.
- Réalisez le glaçage inclus dans la boîte et ajoutez 2 gouttes de colorant alimentaire en gel.
- Retournez le gâteau sur le couvercle et retirez le cornet. Ajoutez le glaçage et décorez immédiatement avec des vermicelles. Servez immédiatement.