Servings
12
Prep Time
45
Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- 1 tasse de flocons d'avoine
- 1 banane pelée
- ¼ tasse de beurre d'arachide (les arachides devraient être le seul ingrédient)
Instructions
- Préchauffer le four à 325°F/160°C. Placer la plaque de cuisson en silicone avec rebord sur une plaque de cuisson en métal.
- Dans le SuperSonic Chopper Compact, ajoutez les flocons d'avoine, remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés et ressemblent à de la farine. Réservez.
- Dans le SuperSonic Chopper Extra équipé d'un accessoire à lame, placez les morceaux de banane, le beurre de cacahuète et la farine d'avoine. Remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce que la pâte se forme.
- Utilisez une petite cuillère à mesurer pour répartir la pâte sur la plaque à pâtisserie. Ensuite, appuyez sur chaque portion pour qu'elles soient plates.
- Cuire au four pendant 15 minutes, retourner et cuire encore 5 minutes.
- Laisser refroidir complètement et conserver dans un récipient hermétique. Servir 1 portion par jour.
Recipe Video
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.