Servings
2
Cook Time
15
Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- 8 oz de pâtes fettuccine
- 4 oz de fromage à la crème, ramolli et coupé en cubes
- 1 tasse de parmesan râpé
- ½ cuillère à café de poudre d'ail
- ½ c. à thé de sel
Variations facultatives :
- 1 tasse de poulet déchiqueté
- ¼ tasse de bacon émietté
- 1 tasse de jambon en dés
- ½ tasse d'épinards
Instructions
- Placez les pâtes dans le cuiseur à pâtes au micro-ondes et remplissez-le d'eau à moitié.
- Cuire au micro-ondes à puissance élevée, à découvert, pendant 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
- Une fois les pâtes cuites, couvrez-les et égouttez-les, réservez l'eau des pâtes pour préparer la sauce.
- Pendant que les pâtes sont encore chaudes, ajoutez le fromage à la crème, le parmesan, la poudre d'ail et le sel. Ajoutez ½ tasse d'eau de cuisson des pâtes et remuez pour mélanger. Si nécessaire, ajoutez plus d'eau de cuisson des pâtes pour obtenir la consistance désirée. Jetez l'eau de cuisson des pâtes restante.
- Ajoutez des variantes facultatives si vous le souhaitez, mélangez bien et servez chaud.
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.