Easy King Cake

Galette des Rois facile

Ingrédients

  • 2- 17,5 oz/5 ct de brioches à la cannelle (10 au total)
  • 2 cuillères à soupe de paillettes de chaque couleur (violet, jaune, vert)

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F/180°C.
  2. Ouvrez chaque récipient et séparez les brioches à la cannelle.
  3. Déroulez-en deux à la fois et torsadez-les ensemble, puis formez un cercle et pincez pour fermer.
  4. Répétez le processus avec tous les rouleaux de cannelle et faites cuire au four pendant 15 à 17 minutes.
  5. Ajoutez les sachets de glaçage inclus dans le micro-pichet de 2 tasses et faites cuire au micro-ondes pendant 15 secondes ; remuez bien.
  6. Une fois les galettes des rois entièrement cuites, ajoutez du glaçage sur chacune d'elles et garnissez-les de paillettes violettes, jaunes et vertes. Servez immédiatement.
Retour au blog