Galette des Rois facile
Share
Ingrédients
- 2- 17,5 oz/5 ct de brioches à la cannelle (10 au total)
- 2 cuillères à soupe de paillettes de chaque couleur (violet, jaune, vert)
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F/180°C.
- Ouvrez chaque récipient et séparez les brioches à la cannelle.
- Déroulez-en deux à la fois et torsadez-les ensemble, puis formez un cercle et pincez pour fermer.
- Répétez le processus avec tous les rouleaux de cannelle et faites cuire au four pendant 15 à 17 minutes.
- Ajoutez les sachets de glaçage inclus dans le micro-pichet de 2 tasses et faites cuire au micro-ondes pendant 15 secondes ; remuez bien.
- Une fois les galettes des rois entièrement cuites, ajoutez du glaçage sur chacune d'elles et garnissez-les de paillettes violettes, jaunes et vertes. Servez immédiatement.