Pierogi faciles
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Ingrédients
- 4 pommes de terre Russet, pelées et coupées en cubes
- 4 c. à soupe de fromage à la crème, ramolli
- 2 cuillères à soupe de beurre non salé
- ¾ tasse de cheddar fort, râpé
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir
- ½ tasse d'oignon caramélisé, haché finement
- 20 feuilles de rouleaux d'oeufs, coupées en cercles de 6 pouces
- Beurre non salé pour dorer
- Crème fraîche et oignons verts pour servir
Instructions
- Ajoutez de l'eau à la base du cuiseur Smart Marti jusqu'à la ligne de remplissage maximale pour la cuisson à la vapeur, puis placez les pommes de terre dans la passoire blindée. Placez la passoire blindée à l'intérieur de la base avec de l'eau et couvrez. Faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 20 minutes. Laissez refroidir pendant 5 minutes.
- Transférer les pommes de terre cuites dans un bol moyen et ajouter le fromage à la crème, le beurre, le fromage râpé, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu dans le mélange. Incorporer les oignons caramélisés.
- Ajoutez trois litres d'eau dans la marmite Daily Universal de 4,2 pintes/4 L et portez à ébullition. Pendant ce temps, préparez les pierogis.
- Utilisez une cuillère à mesurer de taille moyenne pour ajouter le mélange de pommes de terre sur un côté de l'emballage du rouleau d'oeufs. Badigeonnez les côtés d'eau et pliez pour fermer. Répétez jusqu'à ce que le mélange de pommes de terre soit utilisé.
- Plongez quatre pierogis à la fois dans l'eau bouillante et faites-les cuire jusqu'à ce que l'enveloppe soit translucide. Retirez-les de l'eau à l'aide du Scoop N Drain et réservez.
- Ajoutez 1 c. à soupe dans la poêle à frire Daily Universal et faites dorer 3 à 4 pierogis à la fois des deux côtés ; répétez l'opération pour faire dorer tous les pierogis. Servez avec de la crème sure et des oignons verts.