Oeufs pochés faciles
Share
Ingrédients
- 6 cuillères à soupe d'eau
- 2 oeufs
Instructions
Cuire les œufs
- Versez 3 cuillères à soupe d'eau dans chaque compartiment à œufs. La ligne de remplissage d'eau doit être entièrement recouverte.
- Placez les inserts à œufs dans l'ensemble de préparation du petit-déjeuner au micro-ondes .
- Cassez 1 œuf dans chaque compartiment rempli d'eau et couvrez.
- Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 50 à 70 secondes, selon la puissance du micro-ondes et la cuisson souhaitée du jaune d'œuf.
Dresser et servir
- Placez le couvercle sur le récipient pour petit-déjeuner au micro-ondes. Faites chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le jaune soit bien cuit.
- Retirez les œufs des inserts à œufs et séchez-les avec du papier absorbant.
- Hachez finement les œufs et transférez-les dans un bol.
- Incorporer la mayonnaise, le citron, le persil, les cornichons et le sel.
- Pour servir, déposer sur du pain ou dans des feuilles de laitue.