Easy Poached Eggs

Oeufs pochés faciles

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe d'eau
  • 2 oeufs

Instructions

Cuire les œufs

  1. Versez 3 cuillères à soupe d'eau dans chaque compartiment à œufs. La ligne de remplissage d'eau doit être entièrement recouverte.
  2. Placez les inserts à œufs dans l'ensemble de préparation du petit-déjeuner au micro-ondes .
  3. Cassez 1 œuf dans chaque compartiment rempli d'eau et couvrez.
  4. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 50 à 70 secondes, selon la puissance du micro-ondes et la cuisson souhaitée du jaune d'œuf.

Dresser et servir

  1. Placez le couvercle sur le récipient pour petit-déjeuner au micro-ondes. Faites chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le jaune soit bien cuit.
  2. Retirez les œufs des inserts à œufs et séchez-les avec du papier absorbant.
  3. Hachez finement les œufs et transférez-les dans un bol.
  4. Incorporer la mayonnaise, le citron, le persil, les cornichons et le sel.
  5. Pour servir, déposer sur du pain ou dans des feuilles de laitue.
Retour au blog