Chickpea Stuffing Recipe

Farce aux pois chiches

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon blanc, haché finement
  • 2 tiges de céleri, hachées finement
  • 8 oz de mini champignons Bella, rincés et tranchés
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • ½ tasse de bouillon de poulet
  • 2 boîtes (15,5 oz liq.) de pois chiches égouttés et légèrement écrasés
  • 1 gros œuf, battu
  • 1 pomme verte, évidée, épluchée et coupée en petits dés
  • 1 c. à thé de sauge
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir

Instructions

  1. Réchauffer l’huile dans une Poêle à frire Tupperware® Daily Universal. Cuire l’oignon jusqu'à ce que les dés soient légèrement dorés. Ajouter le céleri et les champignons et cuire pendant environ 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et dorés. Ajouter l’ail et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit parfumé. Verser le bouillon pour déglacer et retirer la poêle de la chaleur.
  2. Mettre les pois chiches et l’œuf dans un Bol Grand-mère® moyen et mélanger. Ajouter les légumes cuits et la pomme et assaisonner de sauge, de sel et de poivre. Bien mélanger.
  3. Transférer le mélange dans la base d’un Gril MicroPro. Mettre le couvercle en position casserole et cuire au four micro-ondes pendant 10 minutes. Servir chaud.
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