Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Ingrédients

  • 8 oz de pâtes fettuccine
  • Une pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 ¼ tasse de crème épaisse
  • 4 oz de parmesan, finement râpé

Instructions

  1. Dans la base du cuiseur à pâtes micro-ondes, ajoutez les pâtes, une pincée de sel et de l'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximale. Faites cuire au micro-ondes à découvert à puissance élevée pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. À la fin du temps de cuisson, utilisez le couvercle pour égoutter les pâtes. Réservez.
  2. Faire fondre le beurre à feu moyen dans la poêle Daily Universal . Ajouter l'ail émincé et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ deux minutes.
  3. Ajoutez lentement la crème épaisse et mélangez pour mélanger. Incorporez le parmesan, baissez le feu et continuez de remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
  4. Ajoutez les pâtes et mélangez pour bien les enrober. Servez immédiatement.
Retour au blog