Brownies aux haricots noirs sans farine
Share
Ingrédients
- 15 oz de haricots noirs en conserve, égouttés et rincés
- ¼ tasse d'aquafaba aux haricots noirs
- ½ tasse de flocons d'avoine
- ¼ tasse d'huile végétale
- 2 c. à thé d'extrait de vanille
- ½ tasse de poudre de cacao
- ¾ tasse de sucre brun foncé, tassé
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- Une pincée de sel
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F/180°C.
- Placez les haricots noirs et l'aquafaba dans le SuperSonic Chopper Extra et tirez sur le cordon jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.
- Séparément, placez les flocons d'avoine dans le hachoir SuperSonic Compact et tirez sur le cordon jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus et ressemblent à de la farine.
- Ajoutez la farine d'avoine au mélange de haricots noirs avec le reste des ingrédients, à l'exception des pépites de chocolat. Remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse.
- Retirez la lame et incorporez les pépites de chocolat en réservant quelques-unes pour le dessus.
- Versez la pâte dans un moule rectangulaire en silicone , lissez le dessus et saupoudrez du reste des pépites de chocolat.
- Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement et servir.