Sandwich pour petit-déjeuner au congélateur
Share
Ingrédients
- 2 muffins anglais
- ¾ tasse de blancs d'œufs liquides
- 2 tranches de fromage désiré
- 2 morceaux de viande à déjeuner désirés (bacon canadien, saucisse, bacon)
Instructions
Préparez, cuisinez et partez
- Coupez les muffins en deux et faites-les griller au grille-pain ou à 175 °C pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Versez les blancs d'œufs dans le moule à muffins pour micro-ondes et faites-les cuire au micro-ondes à 70 % de puissance pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient bien cuits. (Si vous utilisez deux moules à muffins pour micro-ondes à la fois, faites cuire pendant quatre minutes.)
- Laissez refroidir les muffins et les blancs d'œufs. Coupez un blanc d'œuf en deux et placez-le sur la moitié du muffin anglais. Ajoutez le fromage et la viande, puis recouvrez du reste du muffin. Répétez l'opération pour chaque sandwich.
Congeler, réchauffer et emporter
- Placer dans un récipient Freezer Mates jusqu'à utilisation (jusqu'à un mois). Placer sur une serviette pour absorber l'excès d'humidité. Servir immédiatement
- Instructions de réchauffage : Placez les sandwichs dans le micro-ondes Breakfast Maker Set et couvrez.
- Faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant deux minutes, retournez-les et faites-les cuire au micro-ondes à puissance élevée une minute de plus.
- Retirer les sandwichs du micro-ondes