Freezer Burritos

Burritos au congélateur

Ingrédients

  • 5 grandes tortillas
  • 1 ¼ tasse de riz blanc
  • 15,25 oz de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1 ½ tasse de steak ou de poulet entièrement cuit
  • 1 tasse de fromage Monterey Jack, râpé
  • ¼ tasse de beurre non salé

Instructions

  1. Disposez sur chaque tortilla ¼ de tasse de riz, de haricots noirs et de steak ou de poulet. Garnissez chacune de 2 à 3 cuillères à soupe de fromage.
  2. Repliez les bords et roulez-les en un burrito serré.
  3. Dans une poêle, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Faites griller le burrito, couture vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté. Laissez refroidir pendant 10 minutes.
  4. Placer dans un récipient allant au congélateur et fermer hermétiquement. Conserver au congélateur jusqu'à deux semaines.
  5. Pour réchauffer, placez un burrito dans la base d'un gril MicroPro . Couvrez-le en position gril et faites-le cuire au micro-ondes pendant 5 à 7 minutes. Servez immédiatement avec la salsa de votre choix.
Retour au blog