Burritos au congélateur
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Ingrédients
- 5 grandes tortillas
- 1 ¼ tasse de riz blanc
- 15,25 oz de haricots noirs, égouttés et rincés
- 1 ½ tasse de steak ou de poulet entièrement cuit
- 1 tasse de fromage Monterey Jack, râpé
- ¼ tasse de beurre non salé
Instructions
- Disposez sur chaque tortilla ¼ de tasse de riz, de haricots noirs et de steak ou de poulet. Garnissez chacune de 2 à 3 cuillères à soupe de fromage.
- Repliez les bords et roulez-les en un burrito serré.
- Dans une poêle, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Faites griller le burrito, couture vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté. Laissez refroidir pendant 10 minutes.
- Placer dans un récipient allant au congélateur et fermer hermétiquement. Conserver au congélateur jusqu'à deux semaines.
- Pour réchauffer, placez un burrito dans la base d'un gril MicroPro . Couvrez-le en position gril et faites-le cuire au micro-ondes pendant 5 à 7 minutes. Servez immédiatement avec la salsa de votre choix.