Freezer French Toast Sticks

Bâtonnets de pain perdu au congélateur

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • ½ tasse de lait à teneur réduite en matières grasses (2 %)
  • 1 cuillère à café d'assaisonnement à la cannelle et à la vanille
  • 2 cuillères à soupe de sucre granulé
  • 6 tranches de pain

Instructions

Préparez, cuisinez et partez

  1. Préchauffer le four à 400° F/205° C.
  2. Fouetter ensemble les œufs, le lait, l’assaisonnement cannelle-vanille et le sucre.
  3. Couper le pain en trois.
  4. Trempez le pain dans la pâte et déposez-le sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord.
  5. Cuire au four 8 à 12 minutes, en retournant une fois.
  6. Laisser refroidir à température ambiante, puis placer au congélateur jusqu'à ce que les bâtonnets soient congelés individuellement, environ 30 minutes, puis placer dans le récipient Freezer Mates jusqu'au moment de manger.
  7. Instructions de réchauffage : Faites chauffer trois bâtonnets au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Retour au blog