French Style Omelet

Omelette à la française

Ingrédients

  • 2 gros œufs
  • 1 ½ c. à soupe de beurre non salé, divisé
  • Une pincée de sel
  • Garnitures au choix telles que du fromage râpé, des oignons verts, etc.

Instructions

  1. Ajoutez les œufs dans le bol Thatsa Jr et utilisez un fouet en métal pour les fouetter et incorporer de l'air.
  2. Faites chauffer la poêle à frire Chef Series de 8 pouces à feu moyen et faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
  3. Ajoutez les œufs, saupoudrez de sel et utilisez une spatule en silicone pour mélanger en continu. Une fois les œufs à moitié cuits, répartissez-les en une couche uniforme.
  4. Roulez l'omelette en commençant par un coin et en la faisant rouler délicatement vers le côté opposé. Ajoutez le reste du beurre dans la poêle et enrobez-en l'omelette.
  5. Transférer dans une assiette de service, ajouter les garnitures et servir immédiatement.
Retour au blog