Frozen Yogurt Donuts

Beignets au yaourt glacé

Ingrédients

  • 1 tasse de chocolat mi-sucré, haché
  • 1 cuillère à soupe d'huile de coco raffinée
  • 1 ½ tasse de yogourt grec, à la vanille ou nature
  • ½ tasse de fraises, hachées

Instructions

  1. Mettre le chocolat et l'huile de coco dans un micro-pichet de 2 tasses . Faire chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes à la fois pour remuer, jusqu'à ce que le tout soit complètement fondu.
  2. Répartissez uniformément le chocolat dans les cavités du moule en silicone , en veillant à bien répartir le chocolat sur les côtés du moule. Mettez au congélateur pendant 10 minutes pour qu'il prenne.
  3. Dans le bol Thatsa Jr., mélangez le yaourt et les fraises.
  4. Déposez le mélange de yaourt sur la coque en chocolat, en veillant à lisser le dessus et à tapoter pour qu'il forme une couche uniforme.
  5. Mettre au congélateur jusqu'à ce que le yaourt ait pris, environ 45 minutes. Démouler et servir.
Retour au blog