Biscuits moelleux en forme de croissant de lune
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Ingrédients
- ½ tasse de farine tout usage
- 3 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucrée
- 3 cuillères à soupe de sucre granulé
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de café instantané
- Une pincée de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco vierge
- 2 cuillères à soupe de lait d'amande
- 1 c. à soupe de sirop d'érable pur
- Sucre en poudre pour tremper
Instructions
- Préchauffer le four à 325°F/160°C.
- Dans un bol Thatsa moyen , mélanger la farine, la poudre de cacao, le sucre, le bicarbonate de soude, le café et le sel.
- Dans un Micropitcher de 1 tasse , mélanger l'huile de coco, le lait d'amande et le sirop d'érable. Verser dans le bol Thatsa et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- À l'aide d'une petite cuillère à mesurer , prélevez les biscuits et façonnez-les en forme de croissants. Trempez-les dans du sucre glace et placez-les sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord.
- Congelez les biscuits pendant 10 minutes, puis faites-les cuire pendant 8 minutes. Servez immédiatement ou conservez-les dans un récipient hermétique jusqu'au moment de servir.