Écorce de galaxie
Share
Ingrédients
- 24 oz. de gaufrettes fondantes au chocolat noir
- 12 oz. de gaufrettes fondantes de couleur turquoise
- 12 oz. de gaufrettes fondantes de couleur violette
- 6 oz. de gaufrettes fondantes de couleur rose vif
- 6 oz. de gaufrettes fondantes de couleur rouge
- 2 cuillères à soupe de pépites en forme d'étoiles dorées
Instructions
- Faites fondre chaque couleur de gaufrettes individuellement dans le cuiseur multi-cuisson TupperWave pendant 30 secondes à la fois jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
- Placez la plaque de cuisson en silicone avec rebord sur une surface plane et ajoutez le chocolat noir fondu et étalez-le en une couche uniforme.
- Ajoutez des cuillères de chaque couleur selon un motif aléatoire, puis utilisez une spatule en silicone pour mélanger doucement les couleurs sans les mélanger complètement.
- Recouvrir de pépites et tapoter doucement l'écorce pour aplatir la couche supérieure.
- Laissez reposer à température ambiante pendant 1 heure, puis réfrigérez pendant 1 heure supplémentaire pour que la préparation durcisse. Coupez en morceaux de la taille d'une bouchée et servez.