Garlic Bread Stuffing with Chicken

Farce au pain à l'ail et au poulet

Servings

12 tasses

Prep Time

75 minutes

Author:

Tupperware Recipes

Ingrédients

  • 16 bâtonnets de pain à l'ail, coupés en cubes de ½ pouce
  • ½ tasse de beurre non salé
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 3 branches de céleri, hachées
  • 1 c. à soupe de sauge fraîche, hachée
  • 1 c. à soupe d'ail émincé
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • Sel et poivre au goût
  • 2 gros œufs, battus
  • 2 tasses de poulet cuit, coupé en dés

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400°F/200°C. Placer la plaque de cuisson en silicone avec rebord sur une plaque de cuisson en métal et réserver.
  2. Déposez les cubes de pain sur une plaque de cuisson en silicone et faites cuire pendant 20 minutes, en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que le pain soit grillé et ferme. Laissez refroidir et baissez la température du four à 350 °F/180 °C.
  3. Dans la poêle à frire Daily Universal Cookware , faites fondre le beurre à feu moyen, ajoutez l'oignon et le céleri et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes. Ajoutez la sauge, l'ail et faites cuire encore 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Éteignez le feu, ajoutez le bouillon de poulet et assaisonnez au goût.
  4. Dans un bol à mélanger Ultimate de 3,5 L, ajoutez le pain à l'ail grillé, ajoutez le mélange de bouillon de poulet et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Ajoutez les œufs, le poulet et mélangez pour combiner.
  5. Placer le mélange dans le moule à lasagnes UltraPro et cuire au four, couvert, pendant 30 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et grillé. Servir chaud.