Bâtonnets de pain à l'ail
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Ingrédients
- ½ tasse d'eau
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poudre d'ail
- ¼ c. à thé d'origan séché
- ½ c. à thé de levure chimique
- ¾ tasse de farine tout usage
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ¼ tasse de parmesan râpé
Instructions
Préchauffer le four
- Préchauffer le four à 400°F. Retirer la grille du four et placer le moule en silicone sur le dessus. Réserver.
Mélanger les ingrédients
- Mélanger l'eau, le sel, la poudre d'ail et la levure chimique dans un bol moyen jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la farine, l'huile d'olive, le parmesan et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Cuire et servir
- Remplissez chaque cavité avec la pâte et faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler. Répéter l'opération avec le reste de pâte.
- Servir chaud ou à température ambiante.