
Gâteau au chocolat et épices avec glaçage au thé chaï
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Ingrédients
- ½ tasse de farine tout usage
- ¼ tasse de sucre granulé
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- ¼ c. à thé de clous de girofle en poudre
- ½ c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 2 gros œufs
- 3 c. à soupe de lait entier
- 3 c. à soupe d’huile végétale
- 1 tasse de sucre à glacer
- 4 c. à thé de thé chaï
Instructions
Préparer la pâte
- Dans un Bol Grand-mère® moyen, mélanger la farine, le sucre granulé, le cacao en poudre, les épices et la poudre à pâte pour combiner.
- Ajouter les œufs, le lait et l’huile et les incorporer à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
Cuire
- Mettre le Moule Pro dans la base du Gril MicroPro et y verser la pâte. Mettre le couvercle en position casserole et cuire à 50 % de puissance pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en ressorte propre.
- Laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de démouler.
Préparer le glaçage et servir
- Mélanger le sucre en poudre et le thé chaï pour obtenir un glaçage lisse.
- Garnir le gâteau du glaçage au thé chaï et servir.