Chocolate Spice Cake with Chai Glaze

Gâteau au chocolat et épices avec glaçage au thé chaï

Ingrédients

  • ½ tasse de farine tout usage
  • ¼ tasse de sucre granulé
  • 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • ¼ c. à thé de clous de girofle en poudre
  • ½ c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 gros œufs
  • 3 c. à soupe de lait entier
  • 3 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 tasse de sucre à glacer
  • 4 c. à thé de thé chaï

Instructions

Préparer la pâte

  1. Dans un Bol Grand-mère® moyen, mélanger la farine, le sucre granulé, le cacao en poudre, les épices et la poudre à pâte pour combiner.
  2. Ajouter les œufs, le lait et l’huile et les incorporer à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que la pâte soit lisse.

Cuire

  1. Mettre le Moule Pro dans la base du Gril MicroPro et y verser la pâte. Mettre le couvercle en position casserole et cuire à 50 % de puissance pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en ressorte propre.
  2. Laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de démouler.

Préparer le glaçage et servir

  1. Mélanger le sucre en poudre et le thé chaï pour obtenir un glaçage lisse.
  2. Garnir le gâteau du glaçage au thé chaï et servir.
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