Yogurt Brunch Cake

Gâteau de brunch au yogourt

Ingrédients

  • Une boîte (517 g/18,25 oz liq.) de préparation à gâteau (saveur au choix)
  • ¾ tasse de yogourt grec entier
  • 1 tasse d’eau

Instructions

Préchauffer

  1. Sortir la grille du four, la mettre de côté et préchauffer à 375 °F/190 °C.

Préparer la pâte

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un Bol Grand-mère® moyen, mélanger tous les ingrédients et les combiner à l’aide d’un Fouet. Verser la pâte dans le Moule Bundt en silicone et lisser le dessus. Soulever et taper délicatement sur le comptoir pour enlever les bulles d’air.

Cuire au four

  1. Mettre le Moule Bundt sur la plaque du four et enfourner. Cuire 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en ressorte propre.
  2. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
    Retour au blog