
Gâteau moelleux au chocolat
Share
Ingrédients
- 1 boîte (15,25 oz) de préparation à gâteau au chocolat (et les ingrédients dans les instructions)
- 14 oz liq. de lait condensé sucré
- 1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
- 1 c. à soupe de beurre non salé
- Garnitures pour décorer (confettis sucrés, cacao en poudre, etc.)
Instructions
- Dans un bol moyen, mélanger la préparation à gâteau selon les instructions sur l’emballage. Verser la pâte dans le Plat de 3 L/3 pte du système Superpo-cuisson TupperOndes® muni du cône au centre.
- Mettre le plat au four micro-ondes et cuire à puissance élevée pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en ressorte propre. Retourner le plat à l’envers, retirer le cône et laisser refroidir.
- Verser le lait condensé dans le Plat de 1,75 L/1 ¾ pte et cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 1 minute. Ajouter les brisures du chocolat et le beurre et remuer pour obtenir un mélange lisse.
- Mettre le gâteau sur un plateau de service et verser le mélange de chocolat dans la cavité au centre jusqu’à ce qu’il déborde, puis sur tout le gâteau.
- Décorer, puis servir immédiatement.