Pound Cake Recipe

Gâteau quatre-quarts

Ingrédients

  • 100 g/7 c. à soupe de beurre non salé, ramolli (presque fondu)
  • 100 g/½ tasse de sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 100 g/¾ tasse de farine tout usage
  • 1 pincée de sel

Instructions

  1. Dans un Bol Grand-mère® moyen, fouetter ensemble le beurre, le sel et le sucre pendant 30 secondes. À l’aide d’un Fouet, incorporer les œufs un à la fois, puis la farine et le sel jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  2. Placer le Moule Pro dans la base du Gril MicroPro® et verser la pâte dans le Moule.
  3. Placer le couvercle en position cocotte et cuire au four micro-ondes à 50 % de puissance pendant 10 minutes.
  4. Laisser reposer pendant 5 minutes, puis mettre des gants pour le four et retirer le couvercle et le Moule Pro. Placer une assiette ou une planche à découper sur le Gril MicroPro et doucement le retourner.

 

    Retour au blog