
Gâteau quatre-quarts
Share
Ingrédients
- 100 g/7 c. à soupe de beurre non salé, ramolli (presque fondu)
- 100 g/½ tasse de sucre granulé
- 2 gros œufs
- 100 g/¾ tasse de farine tout usage
- 1 pincée de sel
Instructions
- Dans un Bol Grand-mère® moyen, fouetter ensemble le beurre, le sel et le sucre pendant 30 secondes. À l’aide d’un Fouet, incorporer les œufs un à la fois, puis la farine et le sel jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Placer le Moule Pro dans la base du Gril MicroPro® et verser la pâte dans le Moule.
- Placer le couvercle en position cocotte et cuire au four micro-ondes à 50 % de puissance pendant 10 minutes.
- Laisser reposer pendant 5 minutes, puis mettre des gants pour le four et retirer le couvercle et le Moule Pro. Placer une assiette ou une planche à découper sur le Gril MicroPro et doucement le retourner.