Servings
8
Prep Time
15
Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- 3 tomates roma, rincées et séchées
- 3 feuilles de basilic
- 1 petite échalote coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ¼ c. à thé de sel
- ¼ tasse de fromage de chèvre
- Baguette croustillante, tranchée finement
Instructions
- À l'aide du couteau dentelé, épépinez la tomate et coupez-la en petits dés. Placez-la dans le bol Thatsa Jr.
- Empilez les feuilles de basilic, roulez-les et coupez-les en longs brins puis émincez-les. Ajoutez-les aux tomates.
- Hachez l'échalote dans le SuperSonic Chopper Compact puis ajoutez-la au mélange de tomates.
- Peler et émincer l'ail à l'aide du presse-ail directement dans le bol avec les tomates.
- Ajoutez le vinaigre balsamique, l’huile et le sel, puis mélangez.
- Disposez les morceaux de pain croustillant dans un plat de service, puis ajoutez le mélange de bruschetta sur chacun d'eux, puis recouvrez de fromage de chèvre. Servez immédiatement.
Recipe Video
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.