Pain à la bière artisanal
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Ingrédients
- ½ cuillère à soupe de beurre non salé, à température ambiante
- 3 tasses de farine auto-levante
- ½ tasse de sucre granulé
- 12 oz./350 mL de bière
- 2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
Instructions
Préparez la pâte
- Préchauffer le four à 375° F/190° C.
- Enduire le moule carré UltraPro de 2 pintes/2 L (ou la cocotte UltraPro de 2 pintes/2 L) de beurre et réserver.
- Tamisez la farine et le sucre et versez-les dans un bol moyen Thatsa . Faites un puits au centre du mélange de farine et versez la bière dans le puits. Mélangez soigneusement à l'aide de la spatule en silicone Saucy.
Cuire le pain et servir
- Verser la pâte dans un moule carré et cuire 45 minutes.
- Badigeonnez le pain de beurre fondu et faites-le cuire encore 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte propre lorsqu'il est inséré dans le pain.
- Laissez refroidir le moule sur une grille pendant 10 minutes. Retournez le pain sur la grille et laissez-le refroidir complètement.